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domingo, 23 de maio de 2010

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Seção receitas- Nozinhos de Mussarela ao Tomate Seco



INGREDIENTES

Nozinhos de Mussarela ao Tomate Seco


600g de mussarela em nozinhos
1 embalagem de Molho para Salada Liza Sabor Tomate Seco (234ml)
5 talos de cebolinha verde fatiada
1 pé de alface crespa verde higienizada
1 pé de alface crespa roxa higienizada
1 unidade de radiccio higienizado
1 unidade de endívia higienizada



MODO DE PREPARO:


Coloque os nozinhos de mussarela em um recipiente fundo e regue-os com o molho para salada. Acrescente a cebolinha, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora, em geladeira. Sirva como entrada, acomodando em pratos individuais 2 a 3 nozinhos, as folhas dos dois tipos de folhas de alface, o radiccio e endívias.
Arroz com carne e rúcula


INGREDIENTES:

Arroz com carne e rúcula


6 colheres (sopa) de Óleo de Soja LIZA
250 g de carne cortada em tiras finas (filé, alcatra)
1 cebola média picada
1 e meia xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água fervente
1 e meia colher (chá) de sal
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas



MODO DE PREPARO:


Em uma panela média, aqueça o Óleo de Soja LIZA e doure a carne. Retire e reserve. Na mesma panela, coloque a cebola, o arroz e refogue ligeiramente. Acrescente a água, o sal e cozinhe, em fogo baixo com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Junte o tomate, a rúcula e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente a carne reservada e misture bem. Sirva quente.


INGREDIENTES:
Bife de panela com mandioca


600 g de bifes (patinho, coxão-mole, patinho)
1 dente de alho amassado
2 colheres (chá) de sal
meia xícara (chá) de Óleo de Soja LIZA
1 cebola média em fatias
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água fervente
300 g de mandioca cortada em cubos
meia xícara (chá) de salsa picada



MODO DE PREPARO:


Tempere os bifes com o alho e 1 colher (chá) de sal. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o Óleo de Soja LIZA e doure a cebola. Junte os bifes reservados, o extrato de tomate, a água e o restante do sal. Tampe e cozinhe por 10 minutos, a partir do início da pressão. Junte a mandioca e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar macia. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.





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