Caminho de mesa
Feito com plástico da Cipatex, assinado por Marcelo Rosenbaum.
Bolo de mexerica-do-rio da Lucia
Bater muito bem no liquidificador:
4 ovos
1 xícara de óleo
2 mexericas-do-rio com casca, bem lavadas, cortadas e sem as sementes suco de mais 2 mexericas-do-rio
Numa tigela misturar:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Acrescentar aos poucos o creme do liquificador, misturando bem.
Untar uma assadeira redonda com margarina, salpicar açúcar cristal, despejar a massa e salpicar açúcar cristal por cima também.
Assar em forno 180 ºC, por 40 a 45 minutos.
Chefs recebem em casa
A tendência de morar e trabalhar no mesmo endereço chegou ao mundo da gastronomia: estes dois chefs paulistanos abrem sua casa para pequenos grupos e oferecem, além de comida gostosa e papo animado, ambientes cheios de boas ideias para decorar e receber com muito estilo.
23 mimos para receber os amigos
Um porta-guardanapos bonitinho, um frigobar transado. Esses mimos vão deixar sua casa ainda mais aconchegante para os convidados.
Com cores, desenhos e recortes inspirados na arte islâmica, estes apoios, assinados pela libanesa Beggy Dabar, recebem elegantemente as travessas à mesa. Feitos de borracha resistente, evitam que o calor queime o tampo. Cada um sai por R$ 145 (18 x 18 cm), na Benedixt (11 3081-5606). Há opções também para copos e pratos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou então comente!